спецпредложение

Рыбий жир - ценные свойства и наиболее доступные источники

Рыбий жир - давно известный препарат, способный значительно укреплять иммунитет. В этом ценном веществе, получаемом из различных видов рыбы, содержится значительное количество питательных веществ. В чем суть благотворного влияния рыбьего жира на организм человека? От каких болезней он способен защищать? Из каких источников его лучше всего получать?


Ценные свойства.


Рыбий жир - сложное вещество, отличающееся уникальным соотношением полезных компонентов. Среди питательных веществ, входящих в него, есть различные ненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3 и омега-6, а также витамины D и А. Кроме укрепляющего воздействия на иммунитет, рыбий жир способен стимулировать работу мозга, повышать концентрацию внимания, улучшать память и предотвращать возникновения остеопороза. А еще, компоненты, содержащиеся в рыбьем жире, благотворно влияют на нормализацию баланса между «хорошим» и «плохим» холестерином, укрепляют сердечнососудистую систему и оказывают профилактическое воздействие, предотвращающее развитие онкологических заболеваний. Не менее важно и то, что рыбий жир отличается способностью снимать симптомы псориаза и астмы.


Рекомендации.


Специалисты различного профиля настоятельно советуют добавлять рыбий жир в рацион не только детей и подростков, особенно остро нуждающихся в ценных компонентах в процессе развития, но также пожилых людей и пациентов, выздоравливающих после тяжелых заболеваний. Примечательно, что рыбий жир способен нейтрализовать вредоносное воздействие на организм, оказываемое курением и злоупотреблением алкоголем. А еще - достаточное количество этого вещества в рационе помогает эффективно противостоять стрессу. Содержащийся в рыбьем жире витамин А регенерирует и уплотняет слизистые оболочки, повышая степень защиты организма от проникновения патогенных микробов.


Предпочтительные источники рыбьего жира.


Для тех, кто любит жирную морскую рыбу и не испытывает отвращения к ее природному запаху, процесс обеспечения организма рыбьим жиром не составляет серьезной проблемы. Как известно, это ценное вещество, в тех или иных пропорциях, содержится в мясе сельди, скумбрии, сардины, тунца, лосося и других морских рыб. Между тем, далеко не всем нравится вкус и аромат рыбьего жира. Однако теперь, когда он доступен в удобных капсулах, совершенно необязательно употреблять его ложками, как это делали в прошлом веке. Очищенный рыбий жир, доступный в любой современной аптеке, ко всему прочему, не отличается неприятным запахом рыбы, сохраняя все свои ценные свойства. Быстрая регистрация и большие выигрыши ждут на мостбет .

  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image
  • Owl Image